沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文艺频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文艺频道 >> 演出资讯

400多少年儿童参加 “舞韵花蕾”专场演出

2017-11-24 10:18  来源:辽宁日报  
作者:
分享到:

  11月18日,由共青团沈阳市委、沈阳市青少年宫承办的“绽放的色彩·舞韵花蕾”沈阳市青少年宫第四届舞蹈专场演出在沈阳举行。400多名来自全市各中小学的少年儿童参加活动。

  专场演出不仅充分展示了舞蹈教学的优异成绩,更体现出舞蹈促进交流、助力少年儿童幸福成长的公益宗旨。舞台上,孩子们的精彩演出赢得热烈掌声。他们表演的《天天向上》《铃鼓舞》天真可爱,《小赶海》《鱼儿欢歌》让观众感受到大自然的神奇,《芭蕾仙子》《如梦年华》婀娜多姿。整场演出呈现了沈阳市青少年宫舞蹈教学扎实的功底。多年来,沈阳市青少年宫坚持开展送艺下乡、送教下乡的公益活动,为孩子们送才艺、送温暖、送爱心。


(责任编辑:罗斯莹)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。