沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文艺频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文艺频道 >> 演出资讯

鞍山复排海城喇叭戏 传统剧目《小放牛》

2017-11-24 10:21  来源:辽宁日报  
作者:
分享到:

  记者从鞍山市文广新局艺术创作研究所了解到,该艺研所组织专家深入海城等地对海城喇叭戏老艺人进行了调研采访,收集相关资料。针对复排海城喇叭戏传统剧目《小放牛》进行了研讨与论证,听取了各方意见,并进行了适当修改,最终定稿。目前该剧正在复排之中。

  上半年,鞍山市艺研所已成功复排海城喇叭戏传统剧目《墙头记》,该复排剧目在鞍山公共频道《钢都大舞台》栏目播出,并在沈阳、鞍山、营口等地巡演十余场,观众达到5000余人次。鞍山市艺研所还将继续复排传统剧目。


(责任编辑:罗斯莹)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。