沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文艺频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文艺频道 >> 文艺动态

喜剧三部曲《驶向边境》、《夜车》、《消失的青花瓷》启动

2017-12-04 02:37  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  近日,由宁波得喜文化传媒公司、北京维亚影业有限公司出品,北京星雨印象文化传媒有限公司联合出品,北京维亚影业有限公司、宁波得喜文化传媒有限公司承制,沈阳铂驭东方文化传媒有限公司联合承制的喜剧三部曲《驶向边境》、《夜车》、《消失的青花瓷》启动仪式新闻发布会在沈阳举行。出品人姚斌,联合出品人兼总策划杜健,总制片黄振民,制片人薛庆松,导演关景天,联合制片人白晓东等电影主创人员以及社会各界的媒体朋友出席了本次启动仪式的新闻发布会。

  这是围绕爱情、都市、婚姻、家庭展开的创作的三部喜剧故事电影,分别为爱情公路喜剧《驶向边境》,都市犯罪喜剧《夜车》,家庭喜剧《消失的青花瓷》。发布会当天隆重介绍了三部影片的各有特色。《驶向边境》讲述了一对情侣为了爱情私奔不断寻找自我的公路爱情故事。《夜车》讲述了一位出租车司机由于一起交通事故展开的喜剧故事。而《消失的青花瓷》则讲述了兄弟二人为了争夺家里传家宝反目成仇最终鱼死网破的家庭喜剧。三部电影反应的当代都市理想、爱情、家庭的生活状态,是当代社会生活的真实写照。

  本次三部电影我们诚邀喜剧导演关景天先生,为三部影片倾情执导。导演关景天曾参与创作多部喜剧影视作品,包括辽宁卫视《香瓜七兄弟》、爱奇艺《废材兄弟》搜狐视频《水浒学院》等。由他个人担纲导演的电影《山炮贼中贼》第一部、第二部、电影《疯狂的快递》也在各大网络平台深受好评!对于这三部影片,导演信心十足,他表示将倾其所有精力热情投入创作,将该片尽善尽美呈现给广大观众。新锐精良的制作团队,诙谐幽默的真实改编,极大的增添了三部影片的观赏性和艺术性,也让全国观众对喜剧有一种全新的认识和解读!


(责任编辑:罗斯莹)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。