沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文艺频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文艺频道 >> 优秀作品链接

《惊门》

2017-12-04 02:41  来源:辽宁作家网  
作者:
分享到:
    书名:《惊门》
  作者:徐公子胜治
  来源:起点中文网
  书链:http://www.qidian.com/Book/2418504.aspx
  简介:成天乐,人如其名;年过二十、一事无成,却成天乐呵呵一副没心没肺的样子。他游荡到苏州混吃混住,却误打误撞、稀里糊涂获得了妖修法诀传承,等回过神来,就似打开了世间一扇惊奇之门。原来在我们的周围,日常生活中、大街小巷里,有着形形色色的妖类。它们与常人无异、普通人也分辨不出。比如你的公司老板,可能就某种妖兽所化;而街头偶遇的都市潮女,可能就是传说中的狐狸精。历经世间险恶,他才明白妖修之法与人不同,不能随意修炼。成天乐也开始在思考,这些妖类为何会混迹于人世、生活在我们的身边?其实自古至今,人间一直就有妖怪精灵,它们的所行源于人们所为——世上有什么样的人,就会有什么样的异类。本书入选2015年第一、二季度中国网络小说排行榜精品榜。
  
  作家简介:本名徐胜治,起点中文网著名作家,安徽宣城人,现居辽宁大连。主要作品有《惊门》、 《天枢》、《地师》、《神游》、《鬼股》、《人欲》、《灵山》。

(责任编辑:罗斯莹)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。