< img src="http://pic.nen.com.cn/003/004/186/00300418687_c1bdd01f.jpg" alt="">
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文艺频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文艺频道 >> 优秀作品链接

《皇道》

2017-12-04 02:43  来源:辽宁作家网  
作者:
分享到:
    书名:《皇道》
  作者:雾外江山
  简介:皇道,天帝之道!天帝人族守日人,掌控天地气运,拯救万千苍生,战永恒古神,灭九天故鬼,灭世创世,都在只手之间!小小少年,手中有剑,被污伪帝,奋斗崛起,轩辕无锋,黄泉无间!守夜人,故鬼,古神,天,地,神,鬼,人,挡我路前,皆是一剑,斩!
  
  作家简介:雾外江山,铁岭东山大汉,龙首山下长大,自幼喜欢看书,无书可看,拿起笔来自己写,书写属于自己的故事。08年开始创作,以仙侠玄幻为主,在虚幻飘渺的传说之中,创作属于自己的世界。已经完本《大道独行》《仙道之主》,《神剑永恒》,《仙傲》,《唯我巅峰》,《红顶位面商人》。

(责任编辑:罗斯莹)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。