沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文艺频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文艺频道 >> 辽宁院团

本溪歌舞剧院有限公司评剧《中秋泪》

2017-12-07 02:41  来源:辽宁省文化厅  
作者:
分享到:

  现代评剧《中秋泪》展示的是个发生在中秋之日令人痛心、令人警醒的故事:

  局长石凡曾是个积极向上的好干部,由于在金钱和女色上失节而入狱,同时给家庭带来深深的伤害,妻子心力交瘁,女儿感情破裂,终身残疾……
作为我省唯一的国家戏曲剧本孵化计划项目,该剧在挖掘贪腐给党的事业和社会造成危害的同时,重点揭示贪腐给亲人带来的创伤。告诫人们,尤其是领导干部,贪欲不可有,贪腐不可行,要严于律己,严于用权,进而用亲情呼唤人性的回归,党性的回归,道德的回归,法制的回归。


(责任编辑:罗斯莹)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。