< img src="http://pic.nen.com.cn/003/004/186/00300418687_c1bdd01f.jpg" alt="">
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文艺频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文艺频道 >> 文艺动态

王洪俊个人画展 在俄罗斯举办

2018-01-24 09:05  来源:辽宁日报  
作者:
分享到:

  应俄罗斯主流文化机构邀请,1月17日,大连画家王洪俊个人画展在圣彼得堡俄罗斯艺术科学院科研博物馆启幕,展出王洪俊不同创作时期的代表作品60余幅。这是俄罗斯艺术科学院科研博物馆建馆以来,中国的抽象画画家首次在此举办展览。

  王洪俊的作品以其绚烂的诗意呈现、独特的演绎技巧以及东方意象与西方抽象的完美融合,重新刷新了俄罗斯观众对中国抽象艺术的认知。

  近年来,王洪俊的作品深受各国政要、收藏家、博物馆和专业机构的青睐。到目前为止,已有六个国家的八个博物馆和专业机构收藏了王洪俊的油画作品。


(责任编辑:罗斯莹)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。