< img src="http://pic.nen.com.cn/003/004/186/00300418687_c1bdd01f.jpg" alt="">
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文艺频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文艺频道 >> 文艺动态

沈阳影视再次登陆央视

2018-01-30 02:36  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  由沈阳市电影电视家协会团体会员单位大火国际影视传媒联合出品,协会会员王野执导的国内首部深度揭秘安全事故的影片《红线2017》将于2018年2月1日登陆中央电视台电影频道(CCTV-6)黄金档。这是继2016年1月3日,沈阳影视家协会会员金峰制片的35集农村轻喜剧《欢天喜地对亲家》作为开年大戏登录央视8套以来,沈阳人创作的影视作品再次亮相央视黄金强档。

  影片以一名基层安监局长需要在72小时内解决3起不同类型的死伤事故为主线,采用多头并进的叙事结构,层层揭开事件黑幕,全力起底事故背后漠视安全、权钱交易和官场斗争的触目惊心。

  影片由实力派演员郝平,张潮领衔主演。

  郝平,著名影视演员,白玉兰奖、梅花奖、金狮奖获得者。

  他是电视剧《蜗居》中的苏醇、《天下粮田》中的铁弓南,电影《毒战》中的哈哈哥。

  这一次他化身为廉洁自律,秉公执法的安监局局长赵国强。

  影片中,国强局长上任之初就遇到多起突发事故,事故责任人有他多年的好兄弟,也有手眼通天的上市企业老板,事故调查过程中不断受到来自上级领导的压力和友情的牵绊,面对重重阻力留给他的却只有72小时.....

  张潮,著名影视演员,他是电视剧《重案六组》中的郑一民,《一双绣花鞋》中的沈超,《大宅门2》中的谭处长。

  在影片《红线2017》中,他与郝平并肩作战,成为了国强局长的老领导——江山岳。

  江山岳将赵国强调任到全市情况最复杂的地区任安监局长,面对频频发生的死伤事故与市级领导施加的压力,他会成为赵国强的后盾还是迫于上级压力选择自保呢,请于2月1日20:15分观看影片寻找答案吧。

  本片由哈尔滨小众文化传播有限公司出品、大火国际影视传媒联合出品,王野导演,贺志诚编剧。


(责任编辑:罗斯莹)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。