< img src="http://pic.nen.com.cn/003/004/186/00300418687_c1bdd01f.jpg" alt="">
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文艺频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文艺频道 >> 文艺动态

沈阳书画院艺术家 进军营开展书画慰问活动

2018-02-02 10:03  来源:辽宁日报  
作者:
分享到:

  1月31日,沈阳书画院8位书画家于晨、穆瑞彪、张宝澍、王占魁、杨恒旗、曹伟、田南竹、王忠海走进军营,开展“文化拥军、共庆春节”书画慰问活动。

  艺术家挥毫泼墨,与官兵们同庆传统佳节。画家曹伟的《雄鸡一唱天下白》以及其他作品都表达了对祖国和人民的祝福。画家们还与官兵们展开了有关中国传统文化的交流座谈。作为文艺工作者下基层送文化的一次具体行动,此次沈阳书画院组织部分书画家走进军营不仅丰富了部队的节日文化生活,也是该院践行以书画为媒介军民双拥共建优良传统的一次活动。


(责任编辑:罗斯莹)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。