< img src="http://pic.nen.com.cn/003/004/186/00300418687_c1bdd01f.jpg" alt="">
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文艺频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文艺频道 >> 文艺动态

辽芭演员参加南非国际芭蕾舞比赛获奖

2018-03-13 01:33  来源:辽宁日报  
作者:王臻青
分享到:

  本报讯 记者王臻青报道 辽宁芭蕾舞团四位舞蹈演员日前在南非开普敦参加第六届南非国际芭蕾舞比赛决赛,再创佳绩,获得两项金奖、三项铜奖、一项评委会特别奖。其中,李虔慧获得成年女子组金奖、女子现代舞金奖;刘士诫获成年男子组铜奖;张意坤获青少年女子组铜奖、评委会特别奖;武岳获得青少年男子组铜奖。

  南非国际芭蕾舞比赛创办于2008年,是非洲唯一的国际芭蕾舞比赛,每两年举办一届,评委来自世界各地。本届南非国际芭蕾舞比赛吸引了来自14个国家的87位优秀选手参赛,分为成年组、青年组、少年组三个组别,选手数量为历届南非国际芭蕾舞比赛参赛选手之最,竞争十分激烈。


(责任编辑:罗斯莹)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。