< img src="http://pic.nen.com.cn/003/004/186/00300418687_c1bdd01f.jpg" alt="">
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文艺频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文艺频道 >> 演出资讯

大型舞台剧《绿野仙踪》将在市文化宫剧场上演

2018-03-13 03:52  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  小姑娘多萝西被一阵威力无比的龙卷风吹到了奥兹国,为了回到家乡,回到收养她这个孤儿的亨利叔叔和艾姆婶婶身边,她遇到种种惊险,经历了千辛万苦。在她的漫长旅程中,不断有一些新的伙伴参加进来。其中有一心想要得到能够思索的脑子的稻草人,有一味想要一颗活跃的心的铁皮伐木工,拼命想要获得勇气的胆小的狮子。他们在加入这个队伍以前,各有自己的遭遇,现在却彼此成了亲密的旅伴。他们患难与共,喜悦同享,一起度过了那些不可思议的奇特经历,最后都实现了各自的心愿。

  “这是一部能给小朋友带来美好熏陶的戏”儿童剧《绿野仙踪》以小女孩多萝西要回家为主线,讲述了她在稻草人、小狮子、铁皮人等朋友的帮助下,战胜女巫,终于回到家的故事。颂扬了勇敢、友爱、互助的主题。告诉那些天生胆小的孩子遇到危险时应该怎样做。

  其中善与恶的明显划分,虽然简单粗暴,但其传递的正能量影响着每一位观众,就像结局所说“家是最好的”,不论大人小孩儿通用,这也是在那个年代大家愿意口耳相传的原因。小朋友们快来开启这场爱与勇气的大冒险吧。

  诚意百分的创作

  七色画全新改编的儿童剧《绿野仙踪》除了展现出原著的故事经典七色画在制作上也进行了大手笔的投入堪称是目前国内儿童剧领域的顶级制作该剧邀请到国内最权威的导演以及舞美、道具、灯光、服装等设计师,经济投入是普通儿童剧作品的七八倍儿童剧版的《绿野仙踪》到底有什么吸引小朋友的奥秘呢?快来探秘吧!

  演出时间:2018年3月24/25/31日10:30

            2018年4月1日10:30

  演出地点:沈阳市文化宫剧场

  主办单位:大连艺隆演出有限公司

  演出单位:七色画艺术剧院


(责任编辑:罗斯莹)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。