< img src="http://pic.nen.com.cn/003/004/186/00300418687_c1bdd01f.jpg" alt="">
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文艺频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文艺频道 >> 文坛快讯

作家杨卉讲述《中国母亲和她的英式男孩》

2018-03-26 09:37  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  全民阅读既关系到国民素质的提高,也关系到文化繁荣兴盛和文化强国建设,关系到新时代新任务的完成。为进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,迎接辽宁省第七届全民读书节的到来,北方图书城将全面开启名家签售季。

  3月25日,北图名家签售季将迎来首位作家杨卉,她将携作品《中国母亲和她的英式男孩》出席北方新生活(北方图书城地王店)、北方图书城龙之梦店作者交流会,与读者共同交流分享他们母子共同走过的成长之路,以及他们在一次次文化碰撞和自我反省中悟出的教育最根本的东西。

  作者杨卉目前在英国贝尔法斯特女王大学国际处任职。她从陪读主妇到英女王勋章获得者;从居住英国贫民区到跻身北爱尔兰社会主流群体;她将儿子从胆小怯懦的小男孩培养成剑桥毕业的学霸暖男。

  在中国的家庭教育、学校教育面临着很多观念、很多理论影响的今天,发生在这对母子间的一切,无论东风西韵,信对于今天国内的父母将有很多的启发也有很多切实可行的方法可循。

  作为东北做大的、影响力最广的省级连锁书店,北方图书城一直肩负着文化传播的责任与使命。在即将到来的全民读书节上,为辽沈读者奉献一场别开生面的文化盛宴,开启百万图书大联展、特价图书海淘、儿童图书文创市集、千万惠民书券全城派送等活动,一展转型升级后整装待发的“盛文·北方新生活”的全新风采。


(责任编辑:罗斯莹)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。