< img src="http://pic.nen.com.cn/003/004/186/00300418687_c1bdd01f.jpg" alt="">
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文艺频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文艺频道 >> 头条新闻

王小骞做客歌德书店 携新作与过去的自己“交换空间”

2018-05-14 08:59  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

王小骞做客歌德书店
王小骞介绍自己的新作
王小骞与读者合影

  日前,辽宁省第七届全民读书节首届中街惠民书市已圆满落下帷幕,北方图书城各门店作为分会场,仍将持续开展多种形式的文化交流活动。“北方图书城名家签售季”作为北方图书城的品牌项目,自全民读书节开幕以来,邀请到多位知名作家,在门店及校园开展签售交流活动,为全省读者搭建文化沟通的新平台。

  5月12日下午2点,东北首家24小时书店歌德书店将迎来央视主持人王小骞,携新作《独木桥自横》开启签售分享会,与读者近距离交流。一直守着“独木桥自横”的信念,台前尽心“为您服务”的王小骞,也将在母亲节前夕与读者朋友分享幕后做好人妻人母的幸福体验。

  《独木桥自横》中记述了王小骞至今少为人知的人生经历:主持首秀、光鲜背后、流离青春、极致裸婚、晚孕艰辛……逆境练就强者的臂膀,幸运之神垂青于用心努力的人,每一篇文章都流露着真情实感,文字淡然却触动人心,蓦然回首,发现一切都只需顺其自然,生活会给你所想要的一切。残雪消融,春天来临,走向通往人生每一个新高度的独木桥,都要自然而然,方能水到渠成。

  《独木桥自横》亦是一本具有实际指导意义的书,在感受作者跌宕起伏的人生同时,使人懂得面对困境时应有的态度,如何爱自己的另一半,怎样守护好一份友情、爱情和亲情。

  儿童作家黄宇《小屁孩日记》校园分享会正在进行中,5月13日上午11点央视主播李泽鹏将携新作《这个世界,终不会辜负努力的人》做客北方新生活(北方图书城地王店)。“北方图书城名家签售季”活动将在全省范围内掀起“爱读书、好读书、读好书”的热潮。


(责任编辑:路雨欣)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。