< img src="http://pic.nen.com.cn/003/004/186/00300418687_c1bdd01f.jpg" alt="">
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文艺频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文艺频道 >> 头条新闻

影视人友谊马拉松比赛在沈阳举办

2018-05-14 09:09  来源:影视阵线  
作者:
分享到:

选手们集体合影

  碧水涟涟,叶影婆娑、绿草如茵。雨后浑河晚渡,更是神清气爽,满眼青翠。5月11日下午,近百余名沈城电影电视工作者齐聚浑河岸边浑河晚渡公园,参加2018沈阳影视人小型马拉松跑活动。最终,沈阳影视家协会会员、来自沈阳城市学院的宋威老师和北方联合影视集团的金玲,分获男女组冠军。

  2018年,正逢东北振兴、辽宁先行的号角吹响之时,更是沈阳市打造国际化营商环境,进行三城联创的主攻之年,为了激发沈城广大电影电视工作者的主人翁意识,争做沈阳市三城联创的宣传者、发动者、参与者,积极融入到三城联创的事业中来,沈阳市电影电视家协会与中影北方院线联合策划主办了2018沈阳影视人小型马拉松跑活动,得到了沈城广大影视工作者的积极响应。

  本次赛事活动分为男女两组,男子组为5km跑,女子组为3km跑。这些工作节奏紧张、经常夜以继日的影视工作者,平时也很难相聚,在绿荫赛场上他们士气高昂,奋勇拼搏,努力争先,实现了增强体质,愉悦精神,锻炼意志,交流情感,塑造品格的初衷。大家纷纷表示,将把这种奋勇争先的体育拼搏精神融入到今后三城联创的实际工作中,为沈城人民创作出更多的优秀影视作品,在本职工作岗位上为沈城人民做出更多的奉献和服务。

  驻沈阳各影城代表、北方影视联合集团、中影北方院线、各片方驻沈发行代表、沈阳市电影电视家协会及协会团体会员单位沈阳秦汉影视发行与制作有限责任公司、沈阳市聚艺传奇文化传媒有限公司、沈阳视龙影视制作有限公司、辽宁伍行致远影视文化传媒有限公司、沈阳智力合众文化传媒有限公司、沈阳天歌文化传播有限公司、浩源影视有限责任公司、沈阳北传影视传播有限公司、辽宁艺龙宸影视传媒有限公司等影视公司参与了本次活动。

  本次活动由协会团体会员单位辽宁喜鹊影视科技有限公司承办。娃哈哈集团辽宁分公司、气味图书馆、Mobike赞助,由丽都整型医疗机构提供医护保障并为所有人员每人提供一条毛巾。

  祝贺所有取得名次的选手。感谢所有团队对本活动的支持参与,感谢所有啦啦队等现场志愿者的辛勤奉献。

  奔跑畅快,自由自在。亲近大自然,收获健康和快乐。让我们相约,明年沈阳影视人健康长跑友谊赛再相见!


(责任编辑:路雨欣)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。