< img src="http://pic.nen.com.cn/003/004/186/00300418687_c1bdd01f.jpg" alt="">
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文艺频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文艺频道 >> 头条新闻

12个节目获沈阳市少儿曲艺大赛奖项

2018-05-15 09:23  来源:辽宁日报  
作者:
分享到:

  由沈阳市曲艺家协会主办的第六届沈阳市少儿曲艺大赛结果日前揭晓,有12个节目分获一、二、三等奖。

  近百个节目参赛。获得一等奖的是鼓曲联唱《忠孝图》、评书《灞桥挑袍》;东北大鼓《学费的隐情》等四个节目分获二等奖;双簧《转变》等六个节目分获三等奖;沈阳市艺术学校等单位团体获得优秀组织奖。本次大赛选拔出的优秀作品直接报送参加由省曲艺家协会主办的辽宁省少儿曲艺大赛及全国少儿曲艺展演。


(责任编辑:路雨欣)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。