< img src="http://pic.nen.com.cn/003/004/186/00300418687_c1bdd01f.jpg" alt="">
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文艺频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文艺频道 >> 演出资讯

“六一”要来啦 音乐舞蹈一样都不能少

2018-05-21 03:23  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  “六一”儿童节马上到来了,今年儿童节的第二天就是周末,想好带孩子去哪儿玩了吗?辽宁大剧院将为您带来两场嗨翻全场的视听盛宴。

  5月30日19:00 ,乌克兰Fireflies(萤火虫)剧团即将带来一部你从未看过的剧——影子舞《幻影穿梭》。在《幻影穿梭》的演出中,迪士尼动画和好莱坞大片的经典《阿拉丁》 、《冰雪奇缘》、《爱丽丝梦游仙境》、《灰姑娘》、《马达加斯加》、《世界之旅》、《拯救地球》将奇妙重现。

  影子剧是由电影魔术,光影,杂技和舞蹈交织的戏剧汇聚迪士尼名角以类似皮影戏流派的影子戏秀。影子剧的不同之处在于,以非同寻常的全新视觉艺术形式和观众交流,通过演员之间默契的合作、演技和身体的动作,来讲述一个个生动的小故事。

  2018乌克兰FIREFLIES影子剧团全新力作,给孩子们一个充满奇幻和快乐的2018年,一起畅游光影,幻影穿梭!

  6月1日10:30,“宝贝狂欢节——大型交响互动音乐会”即将在辽宁大剧院上演。“辽宁交响乐团”70人顶级阵容、超大型百人合唱团倾情加盟、世界经典名曲与动漫音乐完美呈现……不仅孩子们乐享其中,家长们的童年回忆也会被轻松召唤!

  宝贝狂欢节,就是要让宝贝们听得高兴,也玩得尽兴!另外,听说这场音乐会设置了惊喜的现场互动环节,还听说宝宝们可以上台给乐团伴舞哦!至于惊喜发生在哪首曲目,来了你就知道!


(责任编辑:路雨欣)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。