< img src="http://pic.nen.com.cn/003/004/186/00300418687_c1bdd01f.jpg" alt="">
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文艺频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文艺频道 >> 演出资讯

2018沈阳国际马戏嘉年华正式开幕

2018-05-28 09:12  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  开幕啦!开幕啦!2018沈阳国际马戏嘉年华开幕啦!昨晚,欢声笑语萦绕在辽宁体育馆上空,孩子们期待已久的欢乐天堂如约归来!观众区几乎爆满,孩子们兴奋的挥舞着双手,大人们也都翘首以盼等待着演出的开始。

    首先登场的是沙皇铁骑,英武的高头大马与身手矫健的骑士,在马背上辗转腾挪,做出各种高难度的花式动作,精彩非凡!死亡大飞轮老朋友不陌生,但是今年难度升级,两个轴距更短的大飞轮转速更快更惊险,演员在外轮蒙眼挑战,让人忍不住倒吸一口凉气!蒙古大跳板是力量与技巧的完美结合,无论是时机的掌控,还是力道的把握上都堪称完美。听到观众们的欢呼声,可爱的吉祥象也忍不住要出场了!这次它可是带着绝活来的!送给老朋友的见面礼~泰式按摩!演出结束以后,吉祥象迟迟不愿离去,用它柔软的鼻子,载着喜爱它的小朋友们合影留念。

    现场远比说的精彩,马戏狂欢才刚刚开始,为期38天的2018沈阳国际马戏嘉年华,期待你的到来!

  节目单

  1.开场

  2.沙皇铁骑之马背上的英雄

  3.酷炫手技

  4.训小狗

  5.滑稽小丑秀

  6.惊险生死轮

  7.熊猫宝贝巡游

  8.炫技飞绳

  9.马哈哈

  10.奇幻森林熊出没

  11.极速穿越环球飞车

  12.异域风情舞蹈

  13.欢乐小丑秀

  14.蒙古大跳板

  15.吉祥象

  16.谢幕


(责任编辑:路雨欣)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。