< img src="http://pic.nen.com.cn/003/004/186/00300418687_c1bdd01f.jpg" alt="">
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文艺频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文艺频道 >> 头条新闻

“浑河之夏”文化艺术季暨于洪区第七届文化节举行

2018-06-11 09:11  来源:沈阳日报  
作者:
分享到:

  6月8日,由沈阳市委宣传部主办,于洪区委、区政府承办的“浑河之夏”文化艺术季暨于洪区第七届文化节在城东湖街道阳光100文化广场举行。在接下来的三个多月时间里,该区将集中开展12项文化活动,打造具有于洪特色的文化品牌,丰富全区市民的文化生活。

  百姓喜闻乐见、活动参与性强、紧扣时代主题,是于洪区“浑河之夏”文化艺术季的显著特点。除了开幕式上的文艺表演,文化艺术季期间,于洪区还安排了“浑河之声”群众歌唱大赛、“浑河之情”非物质文化展演、“浑河之夏”电影周、“浑河之韵”舞蹈展演等活动,使整个艺术季更加主题鲜明、富有层次。

  值得一提的是,于洪区还将党的十九大精神宣讲寓于活动之中,组织开展“新时代新沈阳——党的十九大精神艺术化宣讲活动”,用说、唱、讲、演、诵等创新形式宣传党的十九大精神。除此以外,全家福家庭档案图片展、“最美浑河岸社区庆七一”、“幸福沈阳唯美于洪”摄影大赛优秀作品展、“爱沈阳爱于洪”浑河健步走、“浑河颂”合唱展演也将使于洪区“浑河之夏”文化艺术季更加亮眼夺目。

  在当晚的开幕式上,歌伴舞、京剧、诗朗诵、男女对唱等节目赢得了现场观众阵阵掌声。丰富多彩的表演形式充分展示了近年来于洪区文化建设取得的巨大成就。


(责任编辑:路雨欣)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。