< img src="http://pic.nen.com.cn/003/004/186/00300418687_c1bdd01f.jpg" alt="">
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文艺频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文艺频道 >> 头条新闻

省图书馆那曲分馆成立

2018-09-26 09:43  来源:辽宁日报  
作者:
分享到:

  省图书馆那曲分馆揭牌仪式日前在西藏自治区那曲市举行。此次省图书馆与那曲市图书馆共同签订战略帮扶互助协议,将推动那曲市文化事业发展。

  那曲分馆成立后,省图书馆向那曲市图书馆赠送数字阅读卡和触摸屏电子阅读系统,无偿与那曲市图书馆实现数据链接共享,那曲市读者通过数字阅读卡可以直接浏览辽宁省图书馆所有电子图书。据了解,在西藏自治区对口援建省市中,援建省图书馆在受援市建分馆还是第一例。


(责任编辑:路雨欣)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。