< img src="http://pic.nen.com.cn/003/004/186/00300418687_c1bdd01f.jpg" alt="">
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文艺频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文艺频道 >> 要闻

两场新年音乐会锁定“大钻石”!

2018-10-11 09:48  来源:沈阳日报  
作者:
分享到:

  岁末将至,您是不是也在琢磨用什么样的方式迎接2019年呢?打开新年的方式或许有千万种,但有什么能比听一场世界殿堂级的音乐盛宴来得别致雅韵呢?10月12日,《皇家墨尔本爱乐乐团2019新年音乐会》《乌克兰国家爱乐乐团2019新年音乐会》将正式在大钻石开票,它们将带给您一个别样新年夜!

  1853年10月8日,皇家墨尔本爱乐乐团成立。乐团聚集了当时澳大利亚最杰出的艺术家和音乐人,他们有个共同的目标,那就是把高雅艺术在澳大利亚提升到最高水准。成立已有160余年历史的皇家墨尔本爱乐乐团,将率领来自于墨尔本最优秀的青年专业乐团里的演奏家们,于12月31日来沈阳演出。

  乌克兰国家爱乐乐团成立于1995年,乐团常驻有150年悠久历史的“里森科”音乐厅,每年从9月至次年6月的演出季,大约有60场的定期交响音乐会和数十场巡演。明年1月1日,他们将亮相大钻石。据了解,乐团在多年的演出和排练中,积累了广泛的演奏曲目,从古典的莫扎特、贝多芬,到浪漫风格的勃拉姆斯马勒,无一例外的具备自己独特的演绎风格和音乐表现。对于柴可夫斯基、拉赫玛尼诺夫、肖斯塔科维奇等苏俄派作曲家的作品,更是将其中斯拉夫民族的热情奔放和宽广浑厚表现得淋漓尽致。纯正的风格、优美的旋律一定会打动您的心。


(责任编辑:路雨欣)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。