< img src="http://pic.nen.com.cn/003/004/186/00300418687_c1bdd01f.jpg" alt="">
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文艺频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文艺频道 >> 要闻

陪着孩子,来一场头等舱的幻境旅程,约吗?

2018-11-09 10:38  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  品牌介绍:

  点点故事盒子是全国首家基于多媒体技术打造的新型儿童剧场,剧目主要为3至12岁学习成长关键期的孩子量身定制。致力于运用最先进的技术手段,营造奇幻的剧场环境;以最有趣的极简风格,讲述有益的原创故事;以最具创意的呈现方式,充分激发孩子的想象力。

  演出内容:

  点点故事盒子上映的三大系列剧目:

  “奇幻世界”——遨游太空、地下等难以到达的地方或人体内的微观世界,了解科学、地理知识。

  “走进经典”——走进中国古诗词及世界文学经典,接受优秀文化熏陶。

  “生命教育启蒙”——以家庭情商教育为理论基础,精彩呈现好故事,丰富情感体验和自我认知。

  品牌特点:

  点点故事盒子的剧目区别传统儿童剧有四大升级。

  首先是场景升级。传统剧场一面屏幕,故事盒子四面屏幕,三维空间,两个神奇角色,一个好故事,零距离的观看,用环绕式的舞台环境让孩子沉浸在故事里,坐在剧场里就可以海陆空大冒险,开拓孩子视野。

  其次是体验升级。传统剧目你演我看,故事盒子剧情小朋友说了算。小动物从画里跑出来,就藏在演员身后,要不要告诉他?这么边玩边嗨的互动剧,你和宝贝一定都没有见过。点点故事盒子的剧目最大程度的激发孩子的想象力。

  第三,数量升级。点点故事盒子采用电影院的轮播制,让儿童剧不再只是周末节目,一周七天,天天都可看剧,怎么样?是不是很过瘾!

  第四,寓教于乐。

  《小多多大宇宙》创作的初衷是希望科普不再是知识点的堆砌罗列,而是有趣好玩、贴近孩子的科学冒险,让孩子们真正地爱上了科学。

  开业首月上映剧目介绍:

  沉浸式幻境互动科普剧《小多多的大宇宙》

  剧情简介

  小鸡多多偷偷爬上了宇宙飞船并把它驶向太空,进入了奇幻的宇宙空间!

  宇航员姐姐一路追踪着多多,帮助他认识了恒星、行星和卫星,并一一了解了太阳系八大行星各自的特点。体验了高温、强风、硫酸雨等异常现象。还发现了外星生命——火星人。他能和火星人和睦相处么?他又能否顺利的回到地球呢?这些都要靠他自己的智慧了……

  剧场地点、演出时间及品牌理念:

  点点故事盒子是全国首家沉浸式互动体验儿童剧场,位于沈阳嘉里城商场3F ,在平日晚上18:30,周末10:30;15:30;18:30进行演出,每月一部好玩儿的、科学的、知识准确的、培养孩子好习惯的剧目,使孩子在沉浸式新媒体的环境中,呵护孩子的想象力和好奇心,多维度理解自然万物,建立起平等的生命观,同时换位思考,培养情商。点点故事盒子点亮沈城小不点家庭最快乐的亲子时光。


(责任编辑:路雨欣)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。