< img src="http://pic.nen.com.cn/003/004/186/00300418687_c1bdd01f.jpg" alt="">
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文艺频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文艺频道 >> 要闻

沈阳市店寒假读书季迎来春节阅读高峰期

2019-02-01 08:43  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  为陪伴孩子们度过一个快乐而有意义的寒假,沈阳市新华书店精心筹备的主题为“阅书·悦雪”的2019寒假读书季系列活动1月12日起在沈阳市新华书店下属14家分店同时展开。历时20天的迎寒假活动已接近尾声。六大系列活动的陆续推出,读者反响热烈。

  据统计,在寒假初期,沈阳市新华书店迎来读者累计超过百万人次,《中小学生假期成长手册》领取火爆。“21天阅读小达人”线上线下双打卡活动数千人参与,学生参与热情高涨。另外,专家、编辑线上线下购书指导,“多一本,更划算”促销活动,购书满55元送冰雪门票及儿童娱乐游乐券等活动均受到读者欢迎,反响良好。

  随着2019年新春佳节临近,沈阳市新华书店又迎来新的客流高峰期,同时,又一轮新的迎新春文化活动陆续展开。据了解,春节临近,新华书店的礼品书、文化创意产品、套装书均成了热销产品。同时,新华书店重点开展“旧书变宝”爱心环保公益活动,该活动已于1月28日先期展开。本次活动新华书店真金白银的拿出近百万购书补贴金免费向读者发放。读者只要关注沈阳市新华书店微信公众号,找到活动信息,在微信图文内领取活动邀请券,便可参与活动。5本旧书即可领取5元购书补贴金,消费无门槛,目前该活动正常进行中。另外,春节期间,新华书店还鼓励各店利用抖音、火山等小视频,对重点推荐的溢价书、礼品书进行创意展示。固有文化品牌活动“小小图书发行员”社会实践各店已陆续开展,场场爆满。


(责任编辑:路雨欣)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。