< img src="http://pic.nen.com.cn/003/004/186/00300418687_c1bdd01f.jpg" alt="">
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文艺频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文艺频道 >> 要闻

杨振华公益演出相声专场 “细数中国第一”

2019-08-14 10:45  来源:辽宁日报  
作者:赵乃林 杨竞
分享到:

  8月12日晚,著名相声表演艺术家杨振华来到沈阳市皇姑区文化艺术中心一楼共享大厅,参加“庆祝中华人民共和国成立70周年·细数中国第一”相声专场公益演出和相声文化讲解活动。此次活动由辽宁省图书馆和沈阳市皇姑区文化旅游体育事业发展中心主办。

  83岁的杨振华从自己的身世、经历谈起,今昔对比,赞美伟大的祖国,讴歌美好的时代,还不时甩出相声包袱,赢得观众的阵阵掌声。在杨振华进行表演和讲解中间,还穿插着他的弟子们表演的《英雄赞》《长寿经》等相声节目。

  据介绍,这次演出是省图书馆“乐·读”经典分享会的分项活动之一。观众大多是附近居民。车洪君年过六旬,边看演出边用手机拍照。他说,在家门口就能看到老艺术家的演出,这样的场面一定要多留些照片,带回家给邻居们看看。


(责任编辑:赵景然)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。