< img src="http://pic.nen.com.cn/003/004/186/00300418687_c1bdd01f.jpg" alt="">
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文艺频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文艺频道 >> 要闻

大连杂技团节目 获全国杂技展演优秀节目奖

2019-08-14 10:45  来源:辽宁日报  
作者:王臻青
分享到:

  由文化和旅游部、广西壮族自治区政府主办的第十届全国杂技展演日前在南宁落下帷幕。

  作为我国规格最高、规模最大、节目质量最好的国家级杂技艺术盛会,本届全国杂技展演汇聚了全国33个杂技艺术单位的6台杂技剧和36个杂技、魔术节目,题材丰富,形式多样。大连杂技团杂技节目《流星·快闪》《蹬伞·盛世》是东北地区仅有的两个入围作品。

  经过12天的激烈角逐,《流星·快闪》《蹬伞·盛世》荣获第十届全国杂技展演优秀节目奖,并应邀参加闭幕式演出,与其他9个获奖节目同台表演。《流星·快闪》将惊险的杂技表演与现代流行文化结合起来,呈现出震撼人心的视觉效果。该节目不仅在此次展演中大放异彩,还曾于今年2月在第40届法国“明日”世界马戏节上荣获金奖。


(责任编辑:赵景然)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。