< img src="http://pic.nen.com.cn/003/004/186/00300418687_c1bdd01f.jpg" alt="">
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文艺频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文艺频道 >> 要闻

话剧《大爱如涓》鞍山首演

2019-10-08 08:44  来源:辽宁日报  
作者:王臻青
分享到:

  由鞍山市艺术剧院编排的大型话剧《大爱如涓》日前在鞍山市立山区电教馆首演。

  为进一步弘扬时代精神,鞍山市艺术剧院以鞍山市立山区灵山街道灵西社区党委书记刘娟的先进事迹为题材,用写实与写意相结合的表现手法,在舞台上塑造了一个亲切可敬的社区基层干部形象。刘娟曾获第七届全国道德模范提名奖、全国三八红旗手、辽宁省劳动模范、鞍山时代楷模等荣誉称号。该剧舞台美术简洁别致,话剧对白质朴接地气,演员表演生动感人。


(责任编辑:赵景然)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。