< img src="http://pic.nen.com.cn/003/004/186/00300418687_c1bdd01f.jpg" alt="">
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文艺频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文艺频道 >> 要闻

儿童题材院线电影《天使之路》8日在沈开机

2019-10-09 08:54  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  10月8日上午,由北京牧文传媒出品,沈阳市电影电视家协会联合摄制的院线电影《天使之路》在沈阳市沈北新区辉山街道汪千社区开机。《天使之路》讲述的是同为同班同学的秦怡和毛豆豆一起参加冬奥开幕小天使选拔赛,因为同等优秀,令评委难以选择,只好决定一个月后再比。为了自己女儿取得胜利,两个家庭由此而展开了一系列令人啼笑皆非的故事……本片全部场景均在沈阳市沈北新区拍摄,当地的风土人情及部分特色建筑、景区、街道、蒲河学校等将在电影中得以展现。

  本片由青年导演王吉哲编剧、执导,该片是他执导的第三部农村题材电影,以关注农村儿童素质教育为契入视角,展现富裕起来的东北新农村的全面建设新成就是本片的一大特色。本片汇集了李柏萱、王越、宝源、魏丽萍、陈好看、李斌、姜涛、刑云等大批沈阳籍优秀演员,剧中秦怡的扮演者是今年七岁来自沈阳绿岛学校的孟子美裕,剧中苗苗的扮演者是今年五岁来自北京的王婉茹。

  据介绍,该片预计拍摄二十天,明年七月份全国发行。


(责任编辑:赵景然)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。