< img src="http://pic.nen.com.cn/003/004/186/00300418687_c1bdd01f.jpg" alt="">
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文艺频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文艺频道 >> 要闻

辽宁省编剧导演导师团彰武考察行

2019-11-05 01:45  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  10月31日,辽宁省编剧导演导师团在中国微电影联盟常务副主席、辽宁省工商联微电影协会主席张奉宝带领下对彰武进行为期两天的全面考察采风,并在彰武大德挂牌“辽宁微电影拍摄基地”,受到了彰武县政府孙建国副县长、阜新彰武县草原管委会副主任、大德镇党委书记段文刚、彰武县文广局王新宇副局长、县博物馆谢景林馆长等领导的热情欢迎。孙副县长在挂牌仪式上发表了热情洋溢的讲话,张主席也随后致辞。省联微电影协会秘书长、辽宁广播电视台主播董哲主持了仪式。导师考察团一行有:辽宁文学院前院长、电视剧《大江东去》、《金色农家》、《玉魂》的编剧王宁老师,《女人的村庄》《沸腾的村庄》导演吴兆珊老师,电视剧《爹妈满院》、《寻枪记》的编剧关健老师等十位影视界人士参加了此次活动。带着彰武人民的深情厚谊,考察团一行圆满结束了此次考察活动。考察团成员感受了彰武人民治沙造林事业的成功带给辽宁人民的恩泽,领略了万亩森林资源的美丽,见证了彰武治沙工程所取得的巨大成就。两天来考察团成员不断被彰武人的精神和实践所感动所感染,纷纷表示,唯有用光影的力量才能为彰武的未来增添更多的色彩。


(责任编辑:赵景然)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。