< img src="http://pic.nen.com.cn/003/004/186/00300418687_c1bdd01f.jpg" alt="">
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文艺频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文艺频道 >> 要闻

“一生所爱”经典电影系列2019视听音乐会

2019-11-05 01:53  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  “苦海翻起爱恨

  在世间难逃避命运”

  最动听的音乐,最动情

  最经典的电影,最走心

  在一首首耳熟能详的影视金曲中

  在一段段激荡内心的经典片段中

  品味爱情的真挚以及永恒

  有人说:当你真正看懂了《大话西游》,你就真的懂了爱情;那么,当你听懂了《一生所爱》,你就真的懂了什么是哀伤和无奈。

  除了《一生所爱》之外,包括《泰坦尼克号》、《美女与野兽》、《人鬼情未了》、《保镖》、《罗密欧与朱丽叶》近20部等经典爱情电影当中的音乐,都将通过洋葱室内乐团的精致编曲和现场演绎,并伴随着屏幕上播放的电影片段营造极致的视听效果。也许你未曾将所有的电影都一一看过,或许你早已不记得上次是跟谁一起看了某部电影,但相信在现场的你们,一定会重新陷入电影里男女主人公的爱情故事中,品味爱情的不同味道。

  本场音乐会以“一生所爱”为主题,在音乐曲目的编排上融汇了多首经典影视音乐作品和众多人尽皆知的音乐作品。结合影视作品中的经典视频片段,让观众们沉浸在那一幕幕或甜蜜、或感人、或伤情、或荡气回肠的爱情故事里,历久弥新、回味无穷。

  【乐团介绍】

  中世爱乐乐团由中央音乐学院、中国音乐学院、上海音乐学院、沈阳音乐学院、星海音乐学院优秀毕业生及优秀青年教师、副教授、国家一级演奏家、国内外一流的音乐表演艺术家组建成的精英乐团。

  中世爱乐乐团在深圳音乐厅、广州星海音乐厅、北京音乐厅、上海东方艺术中心、杭州剧院、昆明大剧院、湖北剧院等成功上演了天空之城—久石让视听音乐会,并取得了一票难求的傲人成绩。乐团在随后的时间里与国内各大剧场、知名演奏家及指挥家们再度合作,在上海、杭州、南京、广州、深圳、福建、昆明、大连、沈阳、哈尔滨等地陆续演出久石让主题系列,且常常爆满。所到之处,当地报纸、电视、电台、网络媒体纷纷报道演出盛况,并给与了高度评价。经典的久石让音乐《天空之城》、《哈尔的移动城堡》、《魔女宅急便》以及电影《菊次郎的夏天》中的《Summer》和《The Rain》等作品深深打动了现场观众。

  【演出歌单】

  1、一生所爱

  2、一步之遥—选自电影《闻香识女人》

  3、A time for us —选自电影《罗密欧与朱丽叶》

  4、卡农—选自电影《我的野蛮女友》

  5、月亮河—选自电影《蒂凡尼的早餐》

  6、太阳照常升—选自电影《让子弹飞》

  7、自由探戈—选自电影《探戈课》

  8、我心永恒—选自电影《泰坦尼克号》

  9、假面舞会—选自电影《真实的谎言》

  10、乡村骑士—选自电影《教父》

  11、梁祝—作曲家何占豪、陈钢

  12、与主亲近—选自电影《泰坦尼克号》

  13、日出—选自《Sunrise》

  14、Love's greeting爱的致意

  15、View the Silence—选自电影《四乐章》

  16、霍拉舞曲

  17、蝙蝠序曲

  (曲目及演出顺序以实际演出为准)

  演出名称:【万有音乐系】一生所爱经典电影系列2019视听音乐会

  演出场馆:辽宁中华剧场演出时间:2019年11月12日19:00演出票价:520元、380元、280元、180元、80元、580(380*2)、450(280*2)、290(180*2)

  演出场次:1场


(责任编辑:赵景然)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。