< img src="http://pic.nen.com.cn/003/004/186/00300418687_c1bdd01f.jpg" alt="">
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文艺频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文艺频道 >> 要闻

辽宁大剧院举办“全民爱乐”云展演系列活动

2020-06-30 10:44  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯(记者赵景然)一场突如其来的疫情打乱了人们的生活节奏,让走进剧场观看演出成为了谨慎的困难事。在这特殊时期,各类“云直播”迸发出强大的生命力和传播力,辽宁大剧院发挥引领功能,利用自身资源优势和平台优势,特别开展“全民爱乐”云展演系列活动。低门槛、高水准,旨在为辽沈地区文化生活建设增添活力,让喜爱演出的人不出家门就能欣赏到高雅艺术,也为拥有各项音乐技能的艺术家们提供一个交流展示的平台。

  “全民爱乐”云展演系列活动是由辽宁大剧院主办,特邀中国音乐家协会钢琴学会作为艺术指导的线上音乐展示活动,第一篇章为钢琴篇,全民免费参与,无年龄限制,只要通过专家组的审核,就可以在:辽宁大剧院“全民爱乐”云展演官方网络平台、抖音短视频平台进行展示。活动将于2020年6月29日开始,对外征集钢琴演奏短视频,无论是钢琴独奏、双钢琴、四手联弹还是钢琴弹唱等都可以参与到活动中来。活动不仅面向辽沈地区,更辐射全国,甚至延展至海外。在打造参演者个人名片的同时,吸引各地钢琴爱好者参与到线上交流中。同时,展演期间还将邀请国内外知名演奏家、专家及海内外音乐学子来在线互动,更有名师名家对参演优秀作品进行点评。


(责任编辑:赵景然)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。