< img src="http://pic.nen.com.cn/003/004/186/00300418687_c1bdd01f.jpg" alt="">
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文艺频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文艺频道 >> 要闻

舞台剧《大话西游之大圣娶亲》亮相沈城

2020-10-16 08:37  来源:辽宁日报  
作者:杨竞
分享到:

  10月14日晚,2020沈阳艺术节演出项目——《大话西游之大圣娶亲》亮相盛京大剧院,吸引了众多市民前来“重温经典”。1995年,由周星驰、朱茵等主演的电影《大话西游》上映;2014年,该片加长版在内地重映,让一大批70后、80后重回当年的青葱岁月。影片中那些熟悉的场景、经典的桥段、耳熟能详的台词,通过此次舞台剧的形式传递给观众。舞台剧中,紫霞仙子由赵奕欢饰演,张昕宇扮演孙悟空。值得一提的是,两位演员都是东北籍,“到沈阳演出感觉特别亲切,就像回到家乡一样。”赵奕欢认为,紫霞仙子是纯粹爱情的象征,她在借鉴朱茵表演的同时,也加入自己对角色的理解。演出过程中,多个场景让全场动容,不少观众看完演出后表示:“时隔25年,这份爱情依旧让人觉得刻骨铭心。”


(责任编辑:赵景然)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。