< img src="http://pic.nen.com.cn/003/004/186/00300418687_c1bdd01f.jpg" alt="">
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文艺频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文艺频道 >> 要闻

溯源文化之旅 亮出城市名片 大连、沈阳站直播火热开启

2020-11-04 02:37  来源:  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯 2020年“11.11全球热爱季京东城市直播节”大连站、沈阳站将分别于11月3日、5日上午10时火热开启。

  盛文网红直播电商基地将作为本次活动的主要参与者,联合桃李、珍洋、海狸先生、亚洲渔港等供应链品牌商及隶属于辽宁出版集团的辽宁人民出版社、春风文艺出版社、辽宁教育出版社、辽宁少年儿童出版社、辽宁民族出版社、辽海出版社、辽宁美术出版社、辽宁科学技术出版社、辽宁万卷出版公司、辽宁电子出版社、辽宁音像出版社等十余家出版社,优选能够代表地方特色的海洋食品、老字号食品、精品图书等产品,其中辽宁出版集团图书专营店京东直播间将带来多重好礼引爆京东城市直播节,引领消费者在观看直播的同时走近东北、了解东北,感受文化与美味的双重盛宴。

  此次直播节,北方图书城23家连锁门店也将作为线下分会场同步启动,爆款产品、现场体验、抽奖互动等将活动,将陆续呈现与消费共同体验对于“新生活”的热爱!


(责任编辑:赵景然)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。