< img src="http://pic.nen.com.cn/003/004/186/00300418687_c1bdd01f.jpg" alt="">
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文艺频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文艺频道 >> 校园文艺

沈阳工业大学管理学院研究成果再获省领导批示

2020-11-10 02:04  来源:  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯(记者赵景然)近日,由沈阳工业大学学管理学院于兆吉教授撰写的《新时代背景下辽宁装备制造业发展路径选择》正式出版,该著作得到了辽宁省主管工业的副省长崔枫林的重要批示,崔枫林副省长首先肯定了此书对推动辽宁省工业高质量发展的可借鉴性经验,以及把辽宁装备制造业建设成为具有国际竞争力的重大技术装备战略基地的重要影响作用,要求辽宁省工信厅、国资委等有关部门进行阅读研讨。

  为积极贯彻落实党中央提出的新发展理念,坚持制造强国的行动纲领,推动辽宁省工业的高质量发展,沈阳工业大学管理学院于兆吉教授通过组织多方调研活动与理论探索,于2020年出版著作《新时代背景下辽宁装备制造业发展路径选择》。该著作针对现阶段辽宁省装备制造业产业发展提出了战略规划,在分析辽宁省装备制造业的行业发展概况与转型升级突出问题基础上提出了相应对策,其中包括辽宁省装备制造业转型升级的策略与方法、装备制造业建设与发展规划、实施研究转型升级路径选择,以及辽宁省装备制造业基地建设发展路径与保障等内容,为加快区域装备制造业发展进程起到了理论指导作用。


(责任编辑:赵景然)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。