< img src="http://pic.nen.com.cn/003/004/186/00300418687_c1bdd01f.jpg" alt="">
    东北新闻网文艺频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文艺频道 >> 校园文艺

沈阳市社会科学界联合会主席李宏印一行来沈阳工业大学调研

2020-11-19 12:01  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  

  2020年11月13日上午,沈阳市社会科学界联合会主席李宏印一行来到沈阳工业大学调研了解学校哲学社会科学学科“十三五”发展情况及“十四五”工作设想。党委常委、副校长王世杰接待来访。

  座谈会上,沈阳市社会科学界联合会主席李宏印详细介绍了沈阳市社会科学界联合会近年来的重大举措和与各高校联合建立平台的诸多成果,并重点强调了今后沈阳市社会科学界联合会为高校服务,同时联合高校为地方政府咨政建言,更好地服务地方。

  王世杰对沈阳工业大学“十四五”规划编制情况进行了介绍,并对学校哲学社会科学科研工作未来发展进行展望。科学技术研究院院长曹云东对“十三五”期间沈阳工业大学哲学社会科学学科发展及全校的科研工作情况进行了详细汇报,介绍了学校“双一流”建设情况以及校内对于哲学社会科学科研工作的各项支持政策。

  座谈会最后,李宏印主席听取了沈阳工业大学哲学社会科学二级学院科研主管领导对市社科联工作的意见和建议,肯定了沈阳工业大学哲学社会科学科研工作有想法、做的实。通过此次调研,沈阳市社会科学界联合会对沈阳工业大学哲学社会科学科研工作有了更深入的了解,也将推动沈阳工业大学哲学社会科学科研工作实现更好发展。

  科学技术研究院院长曹云东、社会科学各二级学院科研工作负责人及科学技术研究院相关人员参加了座谈会。


(责任编辑:赵景然)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。