< img src="http://pic.nen.com.cn/003/004/186/00300418687_c1bdd01f.jpg" alt="">
    东北新闻网文艺频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文艺频道 >> 要闻

全省青年作家创作会在沈召开

2020-11-20 08:42  来源:辽宁日报  
作者:赵乃林
分享到:

  为引导青年作家坚持以人民为中心的创作导向,切实提升青年作家的创作水平,大力培养青年文学人才,11月19日,省作协在沈阳召开全省青年作家创作会议。全省青年作家50余人参加会议。

  近年来,省作协始终高度重视培养和扶持青年作家,取得了丰硕成果,诸如青年作家成为“新东北作家群”的主力军、“铁西三剑客”成为新文学现象、青年儿童文学作家获得创作佳绩、小小说创作群体开始涌现等。会上,7位青年作家代表结合自身创作实际,从不同方面畅谈了各自对创作的认识,展现了他们对文学理想的不懈追求和对时代、对社会的责任担当。


(责任编辑:赵景然)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。