< img src="http://pic.nen.com.cn/003/004/186/00300418687_c1bdd01f.jpg" alt="">
    东北新闻网文艺频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文艺频道 >> 演出资讯

乔杉来沈 与影迷一起感受《沐浴之王》

2020-12-14 10:54  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

 

 

  东北新闻网讯(记者张新婷)由易小星执导,彭昱畅、乔杉领衔主演的喜剧电影《沐浴之王》正在全国火热上映。12月13日,该片主创来到沈阳电影公元影城等多家影院进行路演。导演易小星和演员乔杉表示,希望观众能从电影里看到中国的传统沐浴文化,除此之外,兄弟间、家人间的真挚情感更会打动人。

  在乔杉心中,最吸引他的是影片传递出的真挚的情感。“影片宏观上讲的是传播我们传统沐浴文化,其实最后的载体是情感,周东海和肖翔之间的兄弟情,周家奶奶、妹妹、哥哥之间的亲情,这些都非常打动我,片中真挚情感会让人笑中带泪。”

  《沐浴之王》讲述了技艺超群的搓澡师傅周东海(乔杉饰)意外遇到失忆的富二代肖翔(彭昱畅饰),连哄带骗下将公子哥变为搓澡工,之后两兄弟围绕着“传承一代沐浴之王”展开一系列笑料百出的故事。


(责任编辑:赵景然)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。