< img src="http://pic.nen.com.cn/003/004/186/00300418687_c1bdd01f.jpg" alt="">
    东北新闻网文艺频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文艺频道 >> 演出资讯

迪士尼·皮克斯《心灵奇旅》12月25日开启治愈之旅

2020-12-16 03:24  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯 北京时间12月9日消息,由中影发行,迪士尼·皮克斯动画工作室荣誉出品的《心灵奇旅》(Soul)发布设定特辑,不仅介绍乔伊·高纳和二十二这两位“心”朋友,更让观众进一步窥见神奇绚烂的“生之来处”。

  《心灵奇旅》不仅由两度奥斯卡获奖导演彼特·道格特(Pete Docter)率《寻梦环游记》(Coco)原班人马打造,更以叹为观止的想象力,构建心灵世界,收获专业影评100%好评完美开局!本片将于12月25日内地上映,带领观众踏上一次探索生命意义的暖心之旅,治愈你的2020。

  满分好评领跑奥斯卡角逐

  作为皮克斯动画工作室的第23部动画长片,《心灵奇旅》自宣布以来就收获全球瞩目,更在2020年先后参展戛纳国际电影节、伦敦国际电影节、罗马国际电影节等,收获100%烂番茄新鲜度的梦幻开局。

  权威影评IndieWire认为本片是“皮克斯历史最佳之一,启迪了我们对人生的思考”,Deadline则盛赞“电影充满了宏伟的想法,和充满想象力的执行,是一部发源自好奇心,而充满感情的电影”,《综艺》更是直接将《心灵奇旅》认定为2021年奥斯卡最佳动画长片头号热门!

  想象无限打造唯美生之来处

  如果有个地方能改变命运,你是否愿意一键重启人生?一如以往皮克斯经典,《心灵奇旅》为观众倾力呈现前所未见的奇想世界。热爱生活的纽约音乐老师乔伊·高纳(Joe Gardner)因为阴差阳错来到“生之来处”,所有新生灵魂在前往地球之前学习成长的神奇世界。

  这里充满妙想天开的规则和设定,全方位揭秘我们个性特质的由来——不仅有赋予性格的心灵学院、让新生心灵探索兴趣的一切殿堂,更有跨越2D和3D界限的心灵督导员;这里同样是叹为观止的视觉飨宴——皮克斯为了生之来处,特别打造了特殊的柔软质感,并为这里的一切赋予淡雅柔和的色调,与这个世界的梦幻缥缈相得益彰,带来全新审美体验。

  意外组队“心朋友”治愈冒险

  在近日发布的特辑中,电影的两位主角进一步展示各自迥异的性格——乔伊·高纳(Joey Gardner)由奥斯卡影帝杰米·福克斯(Jamie Foxx)献声,他笃信自己成为钢琴演奏家的梦想,独自一人住在皇后区的公寓里,就算与人交往,大部分时间也在谈论爵士乐。然而正当他要迎来实现梦想的宝贵机遇时,却因为一次意外,阴差阳错地来到了梦幻缥缈的“生之来处”。

  在这里,他遇到了早熟的新生心灵“二十二”——与其他新的心灵不同,二十二虽然获得了灵活的头脑和偶尔喜怒无常的性格,却始终对地球上的一切不感兴趣,找不到前往地球必须的“火花”。虽然这正合二十二的心意,但作为二十二最新导师,乔伊必须让她找到目标,才能有机会重返地球,实现他的音乐梦想……乔伊能说服她吗?

  《心灵奇旅》更是一次让观众与自我坦诚对话的治愈之旅。乔伊与二十两位“心朋友”组队过程中,也得以重新审视自己,对人生有了越来越多的新发现,为银幕前的观众在这个特殊的2020带来温暖心灵的慰藉和治愈生命的感悟。

  迪士尼·皮克斯动画工作室荣誉出品,二度奥斯卡金奖得主彼特·道格特执导,《寻梦环游记》原班人马倾力打造,《心灵奇旅》将于12月25日(周五),以3D/Cinity/中国巨幕/Dolby Cinema等格式温暖上映。穿梭两个世界的奇妙历险,温暖治愈的“走心”之旅,等你一同开启!


(责任编辑:赵景然)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。