< img src="http://pic.nen.com.cn/003/004/186/00300418687_c1bdd01f.jpg" alt="">
    东北新闻网文艺频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文艺频道 >> 要闻

省作协面向省内外征集 庆祝建党百年散文作品

2020-12-22 08:43  来源:东北新闻网  
作者:赵乃林
分享到:

  为庆祝中国共产党成立100周年,讴歌中国共产党百年光辉历程和改革开放以来取得的伟大成就,省作协面向省内外作家及文学爱好者开展《百年百篇作品集》征文活动。

  此次征文围绕中国共产党成立100周年主题,坚持以人民为中心的创作导向,积极弘扬和践行社会主义核心价值观,展示100年来辽沈大地上取得的辉煌成就、人民生活翻天覆地的变化,讲好辽宁故事,传播辽宁声音。《百年百篇作品集》邀请辽宁籍或在辽宁读书、工作过的国内名家,省内名家以及省内青年骨干作家参与。整部作品拟分为“星火燎原”“开天辟地”“日新月异”“盛世华章”四个部分,内容分别为中国共产党成立至新中国成立期间、新中国成立后至党的十一届三中全会期间、党的十一届三中全会至党的十八大期间和党的十八大召开以来的作品。征文截止日期为2021年1月31日。


(责任编辑:赵景然)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。