< img src="http://pic.nen.com.cn/003/004/186/00300418687_c1bdd01f.jpg" alt="">
    东北新闻网文艺频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文艺频道 >> 演出资讯

常远李沁沈腾乔杉相聚《温暖的抱抱》

2020-12-22 04:14  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯由常远、李沁、沈腾、乔杉领衔主演的喜剧电影《温暖的抱抱》将于12月31日全国上映,预售已开启。完美主义者常远欲寻求突破,元气少女李沁、鬼马医生沈腾、音乐才子乔杉纷纷助力,充满新鲜感的设定吊足了不少观众的胃口。强大的喜剧阵容也引发期待,常远、沈腾、乔杉、马丽、艾伦重磅来袭,李沁更首次出演喜剧电影,表现亮眼。田雨、王智、魏翔、王宁、黄才伦、张一鸣、王成思、张子栋、陈昊明等观众熟知的喜剧人也惊喜加盟,令影片关注度爆棚。作为2020年最后一部喜剧电影,也是2021年第一部喜剧电影,影片希望在年末之际给大家送上一个温暖的抱抱,欢乐跨年。

  《温暖的抱抱》根据韩国电影《计划男》改编,讲述了对整洁和计划有着超乎常人执念的鲍抱(常远饰),本以为自己是一个友情爱情的绝缘体,但在遇到个性率真宋温暖(李沁饰)、妙手神经贾医生(沈腾饰)和假仁假义王为仁(乔杉饰)之后,上演了一段阴差阳错的喜剧故事。

  常远、沈腾、乔杉、马丽、艾伦、田雨、王智、魏翔、王宁、黄才伦、张一鸣、王成思、张子栋、陈昊明,目不暇接的喜剧阵容也是影片的亮点之一。他们也在拍摄现场齐抖包袱,更向首次出演喜剧电影的李沁大方传授喜剧秘笈。

  “心情难过,抱抱一抱,马上就开心;如果生气,抱抱一抱,天空都放晴;没有吃饱,抱抱一抱,火锅冰激凌;身体发胖,抱抱一抱,减掉二十斤”,由喜剧抱抱团联袂献唱的魔性洗脑神曲《抱一抱》一经发布便成为跨年嗨歌首选。

  笑送2020,拥抱2021。为此,影片不仅精心准备了片尾彩蛋,也将在12月31日上映当天特别开设22:12“爱爱要爱”跨年专场,观众可在0点时刻和最爱的人一起拥抱跨年。


(责任编辑:张博华)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。