< img src="http://pic.nen.com.cn/003/004/186/00300418687_c1bdd01f.jpg" alt="">
    东北新闻网文艺频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文艺频道 >> 校园文艺

和平区少先队总辅导员田玥老师喜获“全国优秀少先队辅导员”荣誉称号

2021-01-10 06:52  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯 “全国优秀少先队员”、“全国优秀少先队辅导员”、“全国优秀少先队集体”是共青团中央、教育部、全国少工委授予少先队员、少先队辅导员、少先队集体的最高荣誉。在2020年度“三优秀”评选中,沈阳市和平区南京街第九小学少先队大队辅导员田玥老师喜获“全国优秀少先队辅导员”荣誉称号。

田玥老师简介

  全国小学优秀科学教师

  辽宁省学科带头人

  辽宁省骨干教师

  辽宁省优秀少先队大队辅导员

  沈阳市十佳少先队辅导员

  沈阳市首席教师

  沈阳市名师

  沈阳市骨干教师

  沈阳市岗位大练兵教学能手

  沈阳市和平区少先队总辅导员

  和平区田玥名师工作室主持人

  和平区少先队辅导员工作室主持人

  南京街第九小学德育副校长

  南京街第九小学大队辅导员

  南京街第九小学科学教师

  田玥老师思政课系列精品课程

  〖南京九校思政课〗倾听习爷爷讲述的故事—精忠报国

  〖南京九校思政课〗倾听习爷爷讲述的故事—战疫必胜

  〖南京九校思政课〗倾听习爷爷讲述的故事—英雄出少年

  〖南京九校思政课〗倾听习爷爷讲述的故事—寻找身边的英雄

  〖爱国思政课〗请放心我们一定会很好

  〖南京九校思政课〗做雷锋式好队员

  〖南京九校思政课〗唱响国歌队礼致敬战疫勇士

  〖南京九校思政课〗学习新思想做好接班人

  希望和平区广大少先队辅导员向田玥老师学习,履行好党的少年儿童思想政治工作者的光荣职责,把少年儿童精心培育好,深入学习贯彻习近平总书记关于少年儿童和少先队工作的重要论述,贯彻落实第八次全国少代会精神,改革创新、奋发有为,牢记初心使命,传承红色基因,强化思想政治引领,努力培养合格的社会主义建设者和接班人,积极推动少先队组织实现深彻变革,推动新时代少先队事业实现新发展。


(责任编辑:赵景然)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。