< img src="http://pic.nen.com.cn/003/004/186/00300418687_c1bdd01f.jpg" alt="">
    东北新闻网文艺频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文艺频道 >> 要闻

辽宁博雅诗词学会 五年创作诗词两万首

2021-02-23 09:06  来源:辽宁日报  
作者:赫安泽
分享到:

  以离退休党员干部为主要成员的辽宁博雅诗词学会积极传承中华优秀古典诗词文化,辛勤耕耘创作取得丰硕成果。截至2021年2月18日,该诗词学会5年创作古诗词2万首。

  2016年4月,辽宁博雅诗词学会成立, 5年来,秉承“立德树人,以诗铸魂”宗旨,创作了一批弘扬主旋律、讴歌新时代、吟诵新生活的诗词,被刊物采用及获奖作品600余篇,楹联作品200余副,160人次获奖。其中,关世申的抗疫作品被评为“全国2020年抗疫情诗词作品一等奖”。博雅诗词学会被评为“沈阳市文化惠民工程先进单位”,该学会文学社连续多年被评为传承古诗词文化创作与研究“优秀社团组织”。


(责任编辑:赵景然)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。