< img src="http://pic.nen.com.cn/003/004/186/00300418687_c1bdd01f.jpg" alt="">
    东北新闻网文艺频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文艺频道 >> 要闻

沈阳玖伍文化城电影公元密室升级 发布“密室品牌名征集令”

2021-04-02 06:07  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯 近日,沈阳玖伍文化城电影公元密室正在进行升级。据了解,升级后的密室,将会给密室爱好者带来更真实的环境,更欢快的氛围,更刺激的探险,更紧张的推理和更极致的服务。

  亲赴三星堆,溯源千古不解之谜。魔影传奇的《三星堆之后裔解密》正是承载探秘者丰富想象力的最佳载体,约1600㎡影视级实景换装密室,晋江文学城现象级网文影视IP正版授权,超烧脑机关推理,真人NPC实景演绎,赋予玩家意犹未尽的感官体验。

  而在魔影传奇,不仅可以考古,亦可以盗墓。《鬼吹灯之无尽回廊》作为正版IP授权线下密室,约1200㎡平极致造景,还原小说情境,换装盗墓探险,让你成为摸金校尉浸没其中,打破次元壁触碰到影视剧中的惊险与刺激。

  除此之外,民国警署RPG游戏以及其他原创沉浸式剧本杀,这些项目都曾为密室粉丝群体带来无尽乐趣。如今,它们归属的魔影传奇即将焕新重启,引领太原街风潮,再著场景密室新章。

  这一次升级,电影公元将密室品牌命名权将交付给所有人,发布“密室品牌名征集令”。由你执笔提名,你的命名或将成为这密室品牌的永久符号。这个名字将伴同沈阳一起成长,在这座城市历经百年繁华的太原街之上留下独属于你的印记与荣耀。

  关注电影公元官方微信,开始报名喽!


(责任编辑:赵景然)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。